1 cadeau dès 49€ et 99€ + Livraison OFFERTE dès 49€ + 5 échantillons

Ingrédients

Amande

En savoir plus
Filtre

Types de peau

Préoccupations

Prix

0,00 € - 60,00 €

Marque

L'amandier est un arbre originaire d'Asie Centrale. Il est cultivé
dans le bassin méditerranéen, en Amérique du Sud, en Californie et en Australie.
L'amande est, depuis l’Antiquité, très utilisée pour ses propriétés cosmétiques,
adoucissantes et hydratantes en cas d’inflammation cutanée (cicatrisante et
anti-inflammatoire en cosmétologie). Elle aide à tonifier et à adoucir la peau
et est utilisée en dermatologie.